Ждём вопросы от всех желающих начать игру в нашей ролевой.
Правила - Сюжет - Акции - Шаблон анкеты
Коты-воители: Долгое Эхо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Долгое Эхо » Гостевая » [1] Гостевая
Ждём вопросы от всех желающих начать игру в нашей ролевой.
Правила - Сюжет - Акции - Шаблон анкеты
Здравия! У меня есть несколько вопросов, надеюсь, в скором времени я узнаю ответ.
В данной ролевой могут быть только обычные коты?
Подразумеваю под этим вопросом, могут ли у котов быть необычный окрас, цвет глаз, какие-то аксессуары и т.д.? Если да, то есть ли какие-то ограничения? (Кроме вырвиглазных персонажей само собой)
Могут ли персонажи быть одиночками, а потом вступить в какое-либо из племён?
Думаю, тут и так понятен вопрос.
Будут ли другие кланы, племена и т.д. кроме каноничных?
Если да, будет ли возможность создавать свои племена, с учётом одобрения администрации и игроков?
ВопросЗдравия! У меня есть несколько вопросов, надеюсь, в скором времени я узнаю ответ.
В данной ролевой могут быть только обычные коты?
Подразумеваю под этим вопросом, могут ли у котов быть необычный окрас, цвет глаз, какие-то аксессуары и т.д.? Если да, то есть ли какие-то ограничения? (Кроме вырвиглазных персонажей само собой)
Могут ли персонажи быть одиночками, а потом вступить в какое-либо из племён?
Думаю, тут и так понятен вопрос.
Будут ли другие кланы, племена и т.д. кроме каноничных?
Если да, будет ли возможность создавать свои племена, с учётом одобрения администрации и игроков?
Более чем очевидно, что ролевая игра, основанная на канонных устоях оригинальной книги, более чем ограничивает возможности игроков в создании персонажей — у самого стандартного воителя не будет мифических способностей и особых отличий во внешности от реальных котов.
Свобода действий позволяет при некоторых обстоятельствах менять своё племя в процессе отыгрыша.
На предпоследний вопрос я никак не могу ответить — в ходе развития самого форума список племён может измениться.
Стоит понимать, что племя есть чёткая и уже полностью сформированная структура со своими отличиями и фишками, которые могли бы выделять его на фоне всех прочих фракций. Есть небольшой шанс, что ваши действия станут ключевыми в создании этой самой новой структуры — всё остальное, как уже и было тобой упомянуто, зависит от факта наличия одобрения со стороны админсостава, полноценности самого племени и симпатии игроков.
Здравствуйте, а с чего начинать на этом сайте и как попасть в племена?
Остролисточка, здравствуйте!
На данный момент ролевая условно открыта, игра в ней ещё не начата, но открыта подача анкет. Полностью ролевая откроется в ближайшие несколько дней.
Сейчас вы можете прочитать правила проекта, затем хронология событий, а после приступить к заполнению анкеты в разделе "Анкетирование".
Сколько длится одна луна?
Алтей
В нашей ролевой игра является эпизодической, так что однозначной длительности одной луны нет.
Однако время меняется примерно раз в один сезон. (Т.е, по сути, за три месяца персонаж взрослеет на 6 лун)
Вы здесь » Коты-воители: Долгое Эхо » Гостевая » [1] Гостевая